lunes, 1 de febrero de 2010

SEXTA FECHA: Otra vez sopa!

Se jugaba la sexta fecha del apasionante fulbo de Verano y como viene sucediendo desde hace algun tiempo, los paertidos cada vez son mas dificiles y emotivos. Dos empates en las dos ultimas fechas lo demuestran claramente.

En esta ocación los rancios llegaban con dos bajas importantes en su alineación por la ausencia de dos de sus jugadores Kun Aguero y Seba Reynoso, por lo que dos antiguos se hiceron presente reemplazando a estos dos grandes jugadores, Vicente y Rubén, una vez mas defendiendo la casaca apestosa. Por el lado Chavesiano Guillermo Miller, víctima de una lesión, era reemplazado por Guillo Torres que vestío la camiseta chavesiana en reiteradas oportunidades durante esta temporada.

El partido desde un comienzo se presentó favorable al conjunto de Chavesio y Cia que llegaba a sacar una deferencia de cuatro tantos en el marcador, por su parte los Rancios solo tenian llegadas esporadicas y poco efectivas, tanto asi, que marcaron su primer gol despues de que hayan transcurrido 20 minutos del encuentro.

El partido parecia estar en manos de Chavesio y Cia, ya que siempre se encontraban arriba en el marcador, pero los Rancios tuvierón grandes levantadas que los ponian a tiro.

Quedaban escasos minutos para que finalice el encuentro y los chavesianos se ponian al frente con un gol de Mariano, luego del momentaneo empate Rancio, pero cuando ya corría tiempo de descuento, un corner a favor de los Rancios, una confusa jugada en el área chavesiana y el posterior remate de Duffy sentenciaba un nuevo empate, esta vez 11 a 11. A Chavesio se le volvia a escapar el tan esperado triunfo, y los Rancios demostraban que nunca dan por perdido un partido.

Nuevamente no se sacarón ventajas y cada vez son menos las fechas que restan por jugar. Este miércoles se disputará otra jornada y nadie quiere volver a probar el sabor de la derrota...seguiran las cosas iguales?