sábado, 6 de marzo de 2010

DECIMO PRIMERA FECHA: Agónico triunfo chavesiano

Tras la derrota en la fecha 10, que ponia el global igualado, Chavesio y cia logro volver a ponerse a la delantera ganando, un partido dramatico y muy luchado, en tiempo cumplido.

Los Rancios repetían formación presentando a George Miller, el Flaco Seba, Duffy , El Kun y a Leandro "botines rojos". Mientras que por el lado de Chavesio y Cia la formacion presentada era: Mariano "Manito" Pedraza, el Coco Sulca, el Chocha Miller, Guille Miller y Guillo Torres.

El encuentro fue parejo y peleado con idas y vueltas. Chavesio se encontraba por dos goles arriba cuando el tiempo ya estaba cumplido, pero los Rancios con mucho empuje lograron empatarlo y el partido estaba 8 a 8 .

Cuando el canchero, 10 minutos tarde, vino a dar por finalizado el encuentro , Mariano Manito Pedraza grito con alta voz "El gol gana!!" y ambos equipos sacaron garra y corazon para llevarse tan deseada victoria. Pero fue el mismo Manito quien, habiendo transcurrido otros 10 minutos mas de partido, marcó el gol de la diferencia, el gol de la victoria chavesiana por 9 a 8.

Queda un solo encuentro, la fecha 12 promete ser imperdible, si los Rancios ganan igualan el global y obligan a ir a un partido de desempate, mientras que a los chavesianos con un empate les alcanza, pero sin dudas nadie quiere especular y ambos bandos dejaran todo el la cancha para quedarse con el campeonato.